Würziger Rahm Quinoa mit Spinat

Rahm Quinoa in Würziger Rahm Quinoa mit Spinat

Lässt sich super vorbereiten und am Abend oder nächsten Tag mit einem Schuss Sojadrink in der Pfanne noch einmal warm machen.

 

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Quinoa
1 EL Kokosöl
1 mittlere Zwiebel
1 Schuss Weißwein
450 g TK Spinat
250 ml Soja Cuisine
4 TL Gemüsebrühe (Pulver)

Salz, Pfeffer, Agavensirup und Zitronensaft zum Abschmecken

Zubereitung:

Quinoa über einem feinen Sieb waschen und nach Packungsanweisung in einem großen Topf kochen. Beiseite stellen.

Zwiebel fein würfeln und in Kokosöl dünsten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Den TK-Spinat zugeben und bei mäßiger Hitze auftauen. Mit Brühpulver würzen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Soja Cuisine zugeben und kurz aufkochen lassen.

Anschließend zum Quinoa geben und zusammen noch einmal kurz erhitzen.

Lass es Dir schmecken!

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