Mango-Lassi // vegan, glutenfrei, laktosefrei

Mango Lassi-150x150 in Mango-Lassi // vegan, glutenfrei, laktosefreiHeute zeigen wir euch erneut eine leckere Frühstücksidee, Zwischenmahlzeit oder vollwertigen Post-Workout-Shake, der euch zwischendurch oder eben auch nach dem Training mit der nötigen Power für den Rest des Tages versorgt und perfekt zu den sommerlichen Temperaturen passt!

Zutaten:

1 reife Bio Mango, vorzugsweise der Sorte Kent
1 Packung Bio Seidentofu (400 g), z.B. Von Taifun
oder

1 Becher Bio Sojajoghurt Kokos ohne Zucker (500 g), z.B. von Provamel
250 ml kaltes Wasser (für eine cremige Konsistenz, für eine etwas flüssigere Variante einfach etwas mehr Wasser zugeben)
3-4 EL Xucker (Birkenzucker)

2-3 EL Bio Zitronensaft
1-2 EL Bio Kokosraspeln

Zubereitung:

Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer in ca. 1 min. zu einem cremigen Drink verarbeiten und mit Eiswürfeln und Strohhalm genießen!

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